宫主角
(尹恩惠飾)
* 某一天突然成爲皇太子妃的藝高美術系學生申彩京像漫畫中的人物一樣,性格活潑的彩京喜歡在校服裙子裏面穿運動褲,喜歡畫風景素描,和任何年紀的人都能打成一片。
雖然她有著從來不和別人爲敵的好個性,但是一但討厭了某種東西,她就會一直討厭下去。皇太子Shin是所有少女都憧憬的物件,可是成爲皇太子妃以後,彩京發現Shin有倦怠病,因此對他很失望,爭吵總是不停的發生。然而當她進入皇宮生活以後,體會到Shin每天所感到的倦怠和孤獨以後,慢慢對他産生了同情。在作了結婚決定以後,彩京認識了律,這使對律産生好感的她陷入了混亂。對於看似高雅的皇宮裏所隱藏著的欲望以及權利的暗鬥,彩京比任何觀察得仔細。成爲皇宮中心人物的她的一舉一動漸 漸漸改變了整個皇宮以及皇宮裏每一個人。

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0