新浪娱乐讯 先后传过不合,又是对欢喜冤家的炎亚纶和鬼鬼,6日出席偶像剧《霹雳MIT》试片会时再相逢。炎亚纶在现场爆料,鬼鬼没事竟然在研读《怀 孕的宝宝》,如果收视破5鬼鬼就怀孕!接着开心忆起享受和鬼鬼的萤幕初吻,炎亚纶得意地说:“当时一把抓来热吻的感觉还蛮爽的!”

  由民视八大合作的偶像剧《霹雳MIT》,6日在育达商职举办首映试片会,除了范玮琪因忙个人演唱会缺席,其他重要演员如炎亚纶、鬼鬼、小鬼、 郭彦均、张善杰等人皆出席。经过五个多月的相处,一行演员说起拍戏时的趣事,纷纷围绕着鬼鬼爆料,说到后来几乎成了鬼鬼个人的吐槽大会。

  其中,炎亚纶算起来最开心,因为鬼鬼的银幕初吻献给了他,想起当时一把将鬼鬼抓过来亲下去的炎亚纶说:“还蛮爽的!”后来又爆料说,鬼鬼表示 想考大学,于是大家陪她去买书,谁知道她买的竟然是《怀孕的宝宝》。突然,炎亚纶语出惊人说:“如果收视破5,干脆就让鬼鬼怀孕好了。”

  鬼鬼解释自己喜欢看有图片的书籍,而且对妈妈怀孕的过程觉得有趣,只是《怀孕的宝宝》跟考大学有什么关系,鬼鬼说不出个所以然来。鬼鬼接着说:“我现在看的书叫做《马的B型人》。”众人听得一脸疑惑,鬼鬼这才发现说错话,马上更正:“是《妈呀好个B型人》啦!”

  大家对鬼鬼似乎相当有意见,连她穿的鞋子都不放过。小鬼酸鬼鬼连穿的鞋都很奇怪,鬼鬼辩解:“这里面还有增高鞋垫耶。”就当众人询问鞋垫哪里 买时,郭彦均跳出来说:“网路上打‘郭彦甫’就有啦!”原来,弟弟郭彦甫是鞋垫爱好者,而且现在已是鞋垫达人,只要上网搜寻郭彦甫,就能找到啦!

  (王杰/图并文) 

                             《霹雳MIT》主演们

                              炎亚纶和鬼鬼示范荧屏初吻

                              小鬼、炎亚纶表演男男接吻

转自飞轮海中文网 天使天使

原文:http://ent.sina.com.cn/v/h/2008-11-07/13552240541.shtml

anamnesis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()