Chapter 13
紧张的期末考过去了,终于迎来了暑假。邱胜懿一家也按计划踏上了暑期的旅行——日本之旅。
“哇……爸爸,你看,这儿风景真美!”小仙阿姨挽着丈夫,兴奋地说道。
“是啊!工作这么久,出来玩玩感觉真好!”邱叔叔拍着妻子的手,一脸宠腻地看着她。
“老婆……我们好久都没旅行咯哦!”吴叔叔搂着凤姨的肩膀。
“对啊!结婚后都没有了,真怀念谈恋爱的时候啊!”凤姨靠在吴叔叔的肩膀,一脸的幸福。
邱胜懿看着长辈们如此的甜蜜,不禁看了眼旁边看着窗外直呼风景好的颖洁,哎……什么时候她才能也这样依靠着我,跟我一起欣赏风景啊?邱胜懿忍不住想像颖洁把头靠在他的肩膀上,跟他十指相扣的幸福景象。但,这只是想像,邱胜懿懊恼地闭目养神。
六人抵达日本已经是晚上了,于是六人直达酒店休息,打算第二天在去玩。
“唔!好累哦!”颖洁一到房间就扔下行李,倒在舒服的床铺上!她的眼睛都快睁不开了。
“喂!吴颖洁!你不去洗澡吗?”
“你先去吧!我睡一下下哦!”
“喂!”
“呼……呼!”回应他的时候一阵阵的呼吸声。
“哎!算了!我先去洗了!”邱胜懿无奈地摇摇头拿着衣服进入浴室。
十分钟后……
“我洗好了!”邱胜懿边擦头发边从浴室里走出来。才拉开浴室的门,一张熟睡的小脸、伴随着轻微的酣声出现在他眼中,这俏皮而纯真的面容、不设防的睡姿,还有那毫无心机的面孔,仿佛想是个小天使般天真。“居然睡得这么死!”邱胜懿看她睡的这么熟,也就不忍心把她叫醒,只能无奈地摇摇头,走进颖洁,帮她把外套和鞋子都脱了下来,乔好她睡觉的位置,帮她盖好被子。
“恩……”颖洁舒服地发出一声呻吟。
“吴颖洁!你还真是没有一点身为女生的自觉啊!都不怕我对你怎么样吗?”邱胜懿坐在床边,看着颖洁的睡颜,伸手抚摸着颖洁的脸。
颖洁因为脸上的搔痒,下意识的去抓在她脸上的那只手,当感觉大掌传来的温度后,又舍不得放手了!抓着邱胜懿的手,搁在脖颈上,靠着厚实的手掌入睡。
“呵……!”看着睡姿如孩子般可爱的颖洁,邱胜懿也舍不得抽回手,俯身亲吻了下颖洁的唇,然后便在颖洁身旁挪了个位置躺下,看着颖洁天真的睡相而后慢慢入睡。
一大早便醒来的颖洁实在不明白为什么邱胜懿会在床上,更不明白自己为什么又会跟邱胜懿“纠缠”成那样,但因为结婚的第二天也发生过这样的事,而且,她不得不承认枕着他的手臂,抱着他睡觉的感觉出奇的好,所以颖洁也没有太小题大做,只是脱离了跟他的“纠缠”下床拿衣服进浴室冲澡,毕竟昨晚太累了,没洗澡就睡着了。
早在颖洁醒来的那一刻,邱胜懿就醒了,只是他故意不起来,想看看颖洁的反应,没想到颖洁却没有任何的行动,只是很平静的下床,这不禁让邱胜懿心里一阵喜悦,这是不是代表颖洁不讨厌自己跟她同床共枕,是不是代表她对他,其实也有一点感觉呢!?
邱胜懿听到浴室的水声停了,连忙下床换衣服,毕竟等下还要出去玩,让大家等就不好了!
当颖洁洗完澡出来,发现屋里已经空无一人,呼!也好!免得面对邱胜懿的时候尴尬!
“颖洁!好了吗?我们要出去玩了哦!”凤姨在门快叫着自己的女儿!
“哦!来了!”颖洁拿着包包就出门了!
搭上电梯“哎呀!我的手机!”颖洁翻着包包。
“怎么啦?”凤姨问着。
“我把它忘在房间里了!算了!反正都跟你们一起!没事!”
“恩!也对!快走吧!他们都在等着我们呢!”
一整天六人玩得不亦乐乎,又是去游乐场,又是吃东西的,全家都玩得累到不行,现在一个个都瘫在车上,准备回家。
“邱胜懿!可不可以停下车!我肚子疼!”颖洁捂着肚子,红着脸说道。
“怎么了吗?”家人关心!
“呃……刚刚``吃太饱了!现在想……!!!”颖洁不好意思地说。
“哈哈!”长辈们全都笑到不行。
“哎哟!人有三急嘛!笑什么啦!!”颖洁真想找个地洞钻进去。
“呵……”邱胜懿虽然笑话这个活宝,但还是停下了车。
颖洁跑赶紧下车,捂着肚子,要去解决!
“知道厕所在哪里吗?”
“恩!知道!”知道个屁啦!颖洁在人生地不熟的日本,怎么可能知道人家的厕所在哪里啊?但,她有嘴的嘛!问就好了!日文她还是小有研究的。
但,二十分钟过去了……
“颖洁怎么这么久啊?”小仙阿姨有点不放心。
“是啊,都二十几分钟了!她怎么还没回来啊?”邱叔叔也关心起来。
“啊!颖洁是不是迷路啦?她从小就是个路盲!会去不会回来!”吴叔叔忽然忆起糊涂的女儿小时候也常常迷路的事。
“我打电话给她!”邱胜懿立马紧张的拿起电话就拨,可是响了半天仍没人接应。
“呀!对了!她电话在酒店,她早上忘记带了!!”凤姨突然惊呼起来。“怎么办?小洁的包在这,身上没有一分钱啊!”
邱胜懿看着外面天色渐渐地晚了,还下起雨来,心揪了起来“爸,你们先回去,我去找颖洁!”
“我们一起去找吧!”
“不要了!外面下着雨,而且你们都很累了!早点回去休息,我出去找颖洁就好了!你们放心!我一定会让我老婆安全回来的!”邱胜懿说着,打开车门,下了车,在路上寻找起已深深占据自己的心的那道身影。

Chapter 14
“呜……怎么办?”我真是个大笨蛋,刚刚太急了,问了地址就跑,却没记住回去的路,手机也没带,身上一分钱都没有!现在怎么啊!?颖洁一个人徘徊在稀无人烟的街上,不知道该怎么办是好!雨越下越大,很快地她全身就淋得湿漉漉的。
“呜……好累啊!不走了啦!”累的走不动的颖洁蹲了下来!“呜,邱胜懿!你怎么还不来救我啊!?”颖洁惊讶地发现自己现在脑子里唯一出现的人就是邱胜懿。
邱胜懿仍继续努力地在雨中寻觅着颖洁,忽然看到有一个熟悉的娇影蹲在对街的红砖道上,任凭大雨淋湿,显得十分憔悴,立刻冲过去,来到她身边,不舍地责备:“你这个笨蛋!不会先找个地方躲雨啊?会感冒的!”说着连忙脱下外套披到她身上。
“你……你是真的,还是假的?”语调有些颤抖“是我在做梦吗?”
“傻瓜!”邱胜懿不禁用力抱住他,“真实的,我真的来了!”
“邱胜懿……呜!”她极力压抑的脆弱终于忍不住爆发了出来,泪不停地掉着“你终于来了,呜……我好怕哦!我……”颖洁一阵晕眩,倒入邱胜懿的怀里。
“颖洁,颖洁!”邱胜懿摸了下颖洁的额头。好烫!赶紧抱起颖洁回酒店。
****酒店****
邱胜懿温柔地把颖洁放在床上,拿来微湿的冰毛巾敷在颖洁的额头,找来退烧药,小心翼翼地喂颖洁吃下,整晚不眠不休地照顾着颖洁,不断地更换毛巾,直到颖洁的烧有些许消退的痕迹。
“你这糊涂的家伙,怎么这样的让我心疼啊?”看着颖洁呢呢喃喃,开开合合的小嘴,让邱胜懿忍不住低下头,吻上颖洁的唇。
脑袋烧的昏沉沉的颖洁也不自觉的回应他的吻,双手自然的勾上邱胜懿的脖颈,两人热情的拥吻着……但不到一分钟,邱胜懿发现勾在他脖子上的手显得无力了,然而,颖洁也没有再回应他的吻,邱胜懿疑惑的抬起头,“哈哈……!”不禁大笑起来,这家伙,从没见过哪个女生跟他接吻可以吻到睡着的!平稳的呼吸声让邱胜懿哭笑不得,难道是自己的吻技退步了吗!?“哈哈!吴颖洁!这是你自找的!是你可爱的让我放不了手了!哈哈……”邱胜懿笑倒在颖洁的身旁,睡的相熟的颖洁根本不知道发生了什么事……
第二天,一大早太阳就出来露脸了,一扫昨晚的阴霾,似乎昨晚的雨根本没下过,昨晚发烧的颖洁也因为在邱胜懿细心的照料下痊愈了,“唔……!”颖洁争开眼睛,从床上坐起,庸懒地伸伸懒腰,打了个大大的哈欠“哈……!真舒服!”
醒来的颖洁回头看了下身旁依旧熟睡的邱胜懿。他昨晚真的来救我了!没想到他真的跟王子一样出现了!她依然记得昨晚那张带着焦虑的脸孔映入眼中时,她的心跳的好快,就想在海中抓到浮木般的欣喜,她依稀记得自己被他轻飘飘地抱了起来,他小心翼翼地把自己纳入温暖的胸膛之中,那么的温柔,就像是对待自己十分珍爱的东西般!珍爱!?颖洁想到这个词心弦仿佛被拨动了一下,就像是水波上的涟漪,一圈一圈地扩散,心中漾起一种强烈到让她快晕厥的喜悦。他,对我这样的细心,是因为,喜欢我吗?颖洁自己边想,边笑着。
“你一个人在那傻笑什么啊?”邱胜懿一睁开眼睛,就看到颖洁呆呆傻笑的样子。
“哪有?我哪有傻笑啊?”颖洁脸红的赶紧收起上扬着的嘴角。
“最好是没有,不让我一定以为你的脑袋烧……哈啾!”
“你干嘛?感冒啦!?”颖洁紧张的把手探向邱胜懿的额头“咦!没发烧啊!”
“没事!应该只是点小感冒!”邱胜懿为颖洁的动作感到高兴。
“哈!你怎么这么没用啊?我昨晚淋那么久的雨,经过一个晚上就复原了!”
“那是因为……等等!你不记得昨晚发生什么事啦!?”邱胜懿瞪大眼睛看着颖洁。
“知道啊!就我迷路了,然后你找到我啦!诶!昨晚,真的谢谢你找到我!”
“就这样?”
“是啊?还有怎么样吗?”
“我们昨晚……算了!没事!”气死我了!她居然忘记了!果然!她昨晚烧坏脑子了!
“哈哈!你一个大男人的体质也太差了吧!”
“……”也不知道是谁照顾了你一夜!
“我去拿感冒药给你吧!免得你这个‘弱’男子的病情恶化了!”
“……”我感冒还不是因为吻你,才传染过来了!不然现在躺在床上的就是你了!你居然什么都不记得了!真是没良心的女人!
颖洁觉得邱胜懿像小孩子般鼓着腮帮子生闷气的样子可爱极了,忍不住的上前掐了下他的脸蛋“小朋友!等我下哦!真可爱!”说完赶紧逃跑!
因为……“喂!吴颖洁!你刚刚说谁是小朋友啊?你这女人,不准逃,给我回来!哈…哈啾!”房间里立马传来一阵嘶吼……

Chapter 15
“欢迎光临!”蓝劭伦一打开咖啡厅的门,就听到小乔甜美的声音。
“嗨!”蓝劭伦依旧冷冷地说,但心里却翻腾着。
“嗨!今天要喝点什么?”小乔对蓝劭伦一点也不陌生了,从放假起,她就在这家咖啡厅打工,而从她上班起的这一个礼拜,蓝劭伦天天都有来店里喝咖啡,直到店里打烊了为止。
“黑咖啡!”蓝劭伦的眼睛始终跟随着小乔的身影。
“好的!”小乔慌张的收回菜单,走向厨房。他为什么老是露出这样的表情啊?那种看中喜欢的东西的眼神?让我的心完全不受控制地跳起来了!
“小乔!黑咖啡好了!”
“哦!好!”小乔拿着咖啡走向蓝劭伦“你的咖啡!”
“谢谢!”眼睛还是没离开小乔的脸。
“请慢用!!”小乔抓紧托盘的边缘,装的很镇定地转身离开。
一整个下午,小乔都觉得很不自然,因为她可以很强烈的感觉到有一道灼热的视线一直跟随着她,不管她走到哪里,做什么,她都可以感觉到那道视线。
“小乔!下班了,我先走了哦!”小乔咖啡厅的同事跟她道别。
“恩!外面下雨,小心点哦!拜拜!”小乔边整理桌上的杯子,边说。
“恩!拜拜!你也小心哦!”
小乔整理好餐桌,换好衣服“老板!我下班咯!拜拜!”走出了咖啡厅。“呼!雨怎么越下越大啦!”小乔无奈地看着不做美的老天。
“这个雨一时半会是停不了的了!”
“吓!”小乔被一旁突然发出的声音吓了一大跳!“咦!你怎么还在啊?”
“等你!”蓝劭伦表情很不自然。
“什么?”小乔对于他的答案十分不解。等她?为什么啊?
蓝劭伦扬扬手上的雨伞“因为下雨了!所以……”
小乔看了看他手上的雨伞,再看看他因为不好意思,而刻意伪装出冷漠的表情,忽然觉得其实他还满可爱的,并不像之前感觉的那么冷漠。“谢谢!”
“呃……走吧!”蓝劭伦打开伞,走下阶梯,回头等着小乔。
“恩!”小乔感觉到他高大的身体的靠近,心跳又不自觉的加快了“你只要把我送到车站就好了!我可以自己搭车回去!”
“没关系,反正我有空!而且,一个女孩子这么晚了自己回去,我,我不放心!”蓝劭伦自己知道,除了那个原因外,自然还有他也舍不得跟小乔这么快分开,想多跟她相处一会。
小乔因为他的话心里不禁涌出热热的感觉,夜晚的凉意也因为蓝劭伦的话,而被暖意取代,一点一滴地注进身体的每个细胞。
雨势实在太大了,一把小雨伞,要遮住两个人实在很难,他把雨伞整个遮在小乔上方,自己却有半边身体全淋湿了,小乔看到湿透的半天身体,不自觉得,慢慢地朝他靠了过去,她下意识地伸手抓住伞柄,想把雨伞往他那边移一点点,却刚好碰到他厚实的手。
“啊!对不起!”小乔惊得想抽回手,却被他另一只快速伸来的手压住“你……!”感到他的肌肤散发一股热气,烫着她的手指,她不禁一阵赧然。
“小乔!我,我…喜欢你!”蓝劭伦终于说出隐藏在心中的秘密了,这个秘密让他日夜无眠,脑子里回荡的都是小乔的身影。
“吓!”小乔一脸不信的看着蓝劭伦,但却有一股喜悦在她心中柔柔地摆荡。是的,小乔知道自己其实也蓝劭伦也是有感觉的,只是,她知道颖洁对蓝劭伦也有好感。
“我想跟你交往!可以吗?”蓝劭伦满脸期待地看着小乔,蓝劭伦完全可以想像自己现在的样子多糗,就像是一个国中生,在跟喜欢的女生告白一样的无措。
小乔抬头看着蓝劭伦,看到他满是期待的眼神,让她不舍拒绝他,但是……“你知道颖洁喜欢你吗?”小乔没有回答蓝劭伦的问题,却丢出个‘炸弹’!
“什么?”蓝劭伦咋舌“怎么可能!?”
“你没看到她每次提到你的表情,就像一个恋爱中的小女生!”小乔回想起颖洁的表情,心不自觉的痛了起来。
“那你呢!?你对我的感觉呢!”
“那不重要!对不起!我,我不想伤害我的朋友!颖洁是真的喜欢你!”小乔强压下心痛的感觉,对蓝劭伦吼道。
“但我喜欢的是你!你对我也有感觉的,对吧?”蓝劭伦看破了小乔刻意伪装的表情,知道她对自己也有同样的感觉,心情既兴奋又紧张。
“对不起!我不可能跟你一起!我自己坐车回去!再见!”小乔害怕再被蓝劭伦看出自己的太多破绽,冲出伞外,拦了辆计程车,坐着车离开。
“小乔!”蓝劭伦上前想抓住小乔,但却晚了一步“我不会放弃的!”蓝劭伦不放弃地对已开走车嘶吼。
果然,说到做到的蓝劭伦果然没打算放弃,完全不接受小乔的拒绝,自从那晚之后,蓝劭伦每天都到店里,从早坐到晚,视线一刻也没离开过小乔,晚上小乔下班后也默默地跟随在她后面,直到看到小乔进家门后,才独自离开。
每次回到家的小乔都好像跑完百米长跑般,虚脱地靠着门慢慢地滑坐在地上,蓝劭伦,他到底想干嘛…… 

Chapter 16
刺眼的太阳穿过层层的帘幕,照亮原本昏暗的房间,而躺在床上的邱胜懿,则因为忽然的亮光,让他不悦地由睡梦中醒来,但感觉到怀里柔软的娇躯,心情又一百八十度地转晴了。看着怀中熟睡的颖洁,邱胜懿不禁回想起昨晚甜蜜的一幕,让他心情大好!
****昨晚****
“你生病了,床让给你睡!”颖洁俯身拿枕头。
“不用!我没什么大事!你睡床,我睡沙发就好!”邱胜懿按住枕头,不让颖洁进一步。
“不行!你是因为来找我才感冒的!我怎么可能让你睡沙发啊!”颖洁欲拨开邱胜懿的手,没想到却被他一把抓住“你干嘛啊?”
“我不可能让你睡沙发的!”说着把颖洁用力往自己身上拉,左手楼住她的腰,一转眼颖洁便被他压倒在床上,邱胜懿撑起上半身“一起睡!”
“什么?”颖洁眼睛瞪的老大。
“反正床这么大!一起睡吧!而且,我们又不是没有一起睡过!”
“哦!”呼……吓死我了,我还以为……
“你该不会想成什么奇怪的事情吧?”邱胜懿看着脸红的颖洁,又起了想捉弄她的心。
“才没有叻!我…我…我哪有乱…乱想啊!”颖洁恨死自己忽然结巴。
“呵呵!真的吗?你确定?”邱胜懿声音沙哑,脸慢慢的靠近颖洁,脸上的表情十分媚惑。
颖洁看着邱胜懿一点一点放大的脸,不由的吞了口口水“你又想捉弄我是不是,这次我不会……”
“这次是真的了!”邱胜懿打断颖洁想说的话,不给她任何思考的时间,就吻上他觊觎很久的唇。
“……”
邱胜懿看着慢慢闭上眼的颖洁,笑意溢出,这次她应该不会再忘记他们接吻了吧!
“颖洁!”邱胜懿停止亲吻,温柔地叫着。
“恩!”思绪完全还在刚刚的那个吻中的颖洁漫不经心的回应。
“我想,我是喜欢上你了 !”邱胜懿坦白地告白,他很明白颖洁在他心中的地位,所以他确定自己有说清楚的必要。
颖洁终于回神,看着邱胜懿。
“我喜欢你,完完全全的喜欢上你了!我眼睛,我的思绪,全都是你!全都不自觉地跟着你转!看不到你的时候,我会很心急;只要一天没听到你的声音,我就会全身不舒服。我喜欢你喜欢到无法自拔!”邱胜懿看着颖洁的眼睛,把心里的话,一下子都说了出来!
颖洁眼眶泛红,感动地看着邱胜懿。邱胜懿半天都等不到颖洁的回答,不免心急起来“是真的!我说的都是真的,这次不是捉弄你,是真……唔!”
颖洁双手环上邱胜懿的脖颈,把他勾下来,主动地吻上邱胜懿……
******回想完毕******
想到这,邱胜懿不由地收紧搂抱住颖洁的手,低头在她额头上落下一吻。怀里的人,感觉到额头的搔痒,动了动,也醒了过来。
“早!”邱胜懿对怀里的人温柔地笑道。
“早!”颖洁还是无法习惯跟一个大男人抱这么紧的道早安,难免脸红起来。
“你脸红的样子好可爱,让我忍不住想……!”邱胜懿故意在这容易令人遐想的地方停了下,果然,马上看到她的脸更红了,然后才接下去“捏你的脸!”
颖洁咬着下唇,瞪了邱胜懿一眼,看到他满是笑意的脸,轻捶了下他的胸膛,羞的赶紧躲进被窝里。
“哈哈……哈哈!”邱胜懿看着她可爱又生动的模样,忍不住地笑出声。
“邱胜懿,别笑了啦!”颖洁没露出脸,只是伸出小手,胡乱挥舞,想要捶打邱胜懿。
“哈哈,哈哈!”看到颖洁这样,更是让邱胜懿笑的直不起腰来了。
“邱胜懿!”颖洁掀开被子,气呼呼地看着笑的很夸张的邱胜懿。“你……咕……!”
“啊?哈哈`哈哈!颖洁你真是太可爱了,哈哈`笑死我了!”邱胜懿已经无法停止了。
“……”颖洁真的是对自己无语死了,已经够丢脸了,偏偏自己不争气的肚子又来凑热闹,她真恨不得找个地洞钻进去。
“哈哈…!好了!我不笑了啦!肚子饿了是不是!?我叫东西来吃!?”邱胜懿虽然觉得好笑,但还是舍不得心爱的人饿肚子。
“恩!”听到有东西吃的颖洁连连点头。
看到颖洁孩子般的动作,邱胜懿宠腻地摸摸她的头,就去打电话叫人送餐上来。看着邱胜懿的背影,颖洁甜甜地笑了起来,昨晚……呵呵!不可否认地,颖洁对他还是有好感的。
十分钟后,餐点就送来了,看来颖洁真的很饿,埋头卖力地吃着。
“慢点吃!小心噎到!”邱胜懿像哄小孩一样的语气说着。
“恩恩!你吃的好像跟我不一样哦?”颖洁瞟了一眼他的盘子,叉子迅雷不及掩耳的飞过去,叉了一块牛肉过来。
“你自己有,干嘛拿我的啊?”邱胜懿一阵错愕。
“不要这么小气嘛!”颖洁三两下就把那块牛肉吞下肚。
“我小气?”邱胜懿佯怒。实在拿孩子气的颖洁没办法。
颖洁闷笑一声“只是一块牛肉而已嘛,干嘛这么斤斤计较?”
邱胜懿也作势要叉她的。
“不给你。”颖洁早就提防到这个了,马上碰起盘子,跳离餐桌。
“你要赔我一块!”
“不要!”
“还跑?”
“那你就不要追我!”
两人似大小孩般,在房间里跑跑闹闹了一个早上,完全不知道疲倦。

Chapter 17
今天,在日本游玩的六个人又在外疯狂了一整天,为了消除疲劳,他们决定去泡温泉。
房内的颖洁因为要去泡温泉,显得十分兴奋,“啦啦~~~!!啦啦啦啦~~~~!”
邱胜懿看着边整理浴衣,边哼着歌的颖洁,似一只雀跃的小白兔“你好像很开心嘛?!”
颖洁不好意思地吐了下舌头,笑了笑,原来自己表现的这么明显啊!“是啊!呵呵”
邱胜懿弯下腰,把头靠近颖洁的耳畔“你似乎很期待等等的跑温泉?”
“是啊!很期待的!以前都是在电视里看到别人泡温泉,就觉得应该会很舒服,没想到等一下自己也可以亲身感受!想着都开心死了!”耳边传来的温热气息,让颖洁不自觉地脸红,虽然自从邱胜懿跟她表白心迹之后,他们之间偶尔就会有签手、拥抱以及接吻之类的举动,但颖洁还是没能习惯邱胜懿这似有似无的调情,这样暧昧的举动,让颖洁动不动就脸红。
“是吗?应该还有一个原因吧!”邱胜懿看出她的羞涩,不过却没有放过她的意思。
“什么?”颖洁转过身,被邱胜懿圈在怀里,抬头一脸茫然地看着他。
“你的电视没告诉你吗?”邱胜懿很喜欢看到颖洁这思考的可爱样,情不自禁地伸手点了点她的鼻头。
“没有哇!到底是什么嘛!快点跟我讲啦!你很讨厌啊,老爱叼人家胃口!”颖洁好似一个好奇宝宝般,摆着邱胜懿的手臂,要他快点讲。
“呵!那我就公布正确答案咯!那就是……!”邱胜懿凑近颖洁的耳朵,小声地在她耳边说出答案。
“啊?”颖洁听完就像被点穴一样,傻傻地楞住了。
邱胜懿看着她可爱的一面,只是轻啄下她的脸颊,就拿着浴衣走出房间“快点哦!你期待的温泉等着你呢!呵呵!”走出门口时还不忘回头对里面依然傻愣愣的人说道。然后……“哈哈哈……”走廊上回荡的都是他的笑声。
发呆的颖洁终于回神了,什么?这里的温泉是男女共浴的!?真的吗?等等,日剧里好像真的有这么一回事哦,男女主角都没穿,然后泡在温泉里,深情对望,然后……真的有耶!呜……真的是男女共浴的啊?那,那……颖洁的脑袋上方冒出想像的泡泡……
想像1
颖洁看着邱胜懿裸露着上身,努力地吞着口水,鼻血不受控制的流了下来……
啊……!颖洁你在乱想什么啊!?啵,泡泡破裂,但是另一个又冒了出来……
想像2
颖洁的双手交叉掩在胸前,邱胜懿手掌交握,摩擦着,一脸奸笑,还不时的发出“嘿嘿嘿……”的笑声!!
哇……!停停停!!!吴颖洁!!你怎么这么色啊``乱想什么啊!不许想,不许想,颖洁双手在脑袋上方挥舞着,赶走根本不存在的一幕。
“什么事都不会发生!没事!没事的!那么多人,怎么可能发生什么事啊!呼……呼呼,没事没事!”颖洁抱着浴衣,深深地呼吸几次,终于稳定下来了,才向房外走去!
颖洁一踏进温泉馆,换好衣服,进入浴池就只看到邱胜懿一个人悠闲的泡在温泉中,“呃?怎么就你一个人啊?”呼,真的好紧张哦!
邱胜懿从颖洁一进来起就看到她一直在深呼吸,看来她真的很紧张哦,真是的!自己又不是什么洪水猛兽,需要这么紧张吗?“爸妈他们早泡完回去休息了,谁像你这么拖拉啊!磨蹭半天才来!”
“啊?这么快就回去咯!那,其他人呢?怎么会就我们2个泡啊?”颖洁不明白为什么温泉里空无一人,这样安静的气氛,让她想到刚刚自己搞笑的想像画面。
“那个,人家回去睡觉了啦!你到底要不要泡啊?废话那么多!”邱胜懿不自然的回避颖洁质问的眼光,其实是他把这个温泉会馆包下一晚了,因为他不想让别人看到颖洁穿的那么少的样子,这个福利是他一个人的!但是,他当然不会坦白的啦!所以只能扯开话题了。
“好,好啦!”颖洁脱掉浴衣,围着浴巾`慢慢地走入温泉内。
邱胜懿看着这画面差点喷鼻血,平时真没看出来原来她身材这么好。
颖洁也好不到哪里去,眼看只有2人的温泉池,紧张的都忘记呼吸了。咦?怎么,怎么头这么晕啊?颖洁觉得眼前越来越模糊。
“喂!你脸怎么这么红啊?”邱胜懿也看出她的不对劲“喂!你这个笨蛋!呼吸啊!你在干嘛啊?喂……”
眼前的邱胜懿越来越模糊,声音也越来越小声……砰!是的!可爱的颖洁再次晕倒!
晕倒原因:忘记呼吸啦! 

Chapter 18
床上的颖洁慢慢睁开眼睛,看着酒店装潢富丽的天花板,“咦?我怎么会在这里?我刚刚不是在?啊……”忽然反应过来的颖洁举起被子,低头看看自己的着装,“我为什么会穿着衣服?我刚刚不是在泡温泉吗?我不是围着浴巾吗?难道是……?不会吧?”
“你醒啦?”做沙发上看电视的邱胜懿,听到旁边传来嘀嘀咕咕的声音,就知道颖洁醒了,关掉电视,向她走去`然后就看到她一脸神游太虚的样子。
“恩!那,那个,我怎么会在房间里啊?”颖洁吞了下口水,小心翼翼地问着邱胜懿。
“你晕倒啦!从没见过有人泡温泉还不呼吸,不呼吸就算了!居然还给我晕倒!”邱胜懿对于颖洁的行为真是觉得好气又好笑。
“还不都是你害的,让我紧张到晕倒!”颖洁小声地嘀咕。
“你说什么?”邱胜懿其实隐约有听到一些关键的字眼,但还是想更清楚地从颖洁的口中听到自己对她的吸引力。
“没..没有啦!那个,是你抱我回房间的啊?”颖洁赶紧扯开话题,但话一出口,才发现她似乎又把自己推入另一个深渊。
“不然呢?你觉得应该是谁救你呢?”邱胜懿实在搞不懂颖洁的脑袋里装着什么?专问一些没重点的问题,但奇怪的同时,又觉得,自己是最有问题的,不然怎么会喜欢上这样的她呢?
“啊?那..那我身上的衣服是…是…?”下面的话让颖洁不知道怎么开口。
“是我叫妈帮你换的!”邱胜懿帮她回答了她心中的疑问。
“啊!妈换的啊!哈哈!也对嘛!”呼,颖洁长长地吐了口气,还好还好!
就在颖洁还在心里庆幸地说还好的时候,邱胜懿十分漫不经心地开口说“不过你的身材还真是没看头啊,前面后面怎么都一样啊,就除了那屁股还满翘的!”
“什么?你说的是什么意思?”颖洁从床上蹦了起来,上前一把抓住邱胜懿的手臂,难以置信地瞪大眼睛看着他“你看到什么了?你该不会什么都看到了吧??”
邱胜懿很认真地想了三秒“恩!基本上差不多!”
“啊~~~!”颖洁高八度地叫了声,然后连忙双手交叉,捂住自己的前胸,后退三步“你怎么这样啊?大色狼!!!!”
邱胜懿哭笑不得地看着她幼稚的行径“呵…有这么夸张吗?你晕过去的时候,浴巾自己送了而已,又不是我脱掉的!而且,我们都是夫妻了,看下又不会怎么样啊?以后都会看的嘛,你要是觉得心里不平衡的话,我可以让你看,以视公平啊!”
“呜…是这样没错啦,但是,但是为什么要嫌人家小啊?!哇呜…..我还在长身体的时期嘛!!这样讲人家,什么前面跟后面一样``真是太过分了啦!”颖洁坐到地板上,踢着两脚,象个闹脾气的小孩。
“哈~!你哭是因为这个啊?哈哈~~笨蛋!你怎么这么可爱啊?”邱胜懿把颖洁捞进怀里,紧紧地抱着她“我喜欢的是你,不会在乎这个的!好不好!?笨蛋!”边说边心疼地为她擦拭眼泪。
“真的吗?”颖洁可爱地吸吸鼻涕。
邱胜懿捧起颖洁的脸,一点一点地靠近,想用行动告诉她,他的回答,但…
嘀铃铃…. 邱胜懿的手机却在这个时候很不识相地响了起来。
“喂!”邱胜懿接起电话,语气聪明了不爽,谁叫那个人破坏他的‘好事’。
“胜懿!”电话那头的人似乎根本没察觉邱胜懿的不悦,兴奋地出声。
“诗颖?”邱胜懿下意识地看向颖洁。颖洁因为忽然想起的电话,象是个做坏事被抓到的小孩般,脸上不自觉地染上一层绯红,但听到邱胜懿说出的名字,心没由来地震了一下。
“呵呵..你猜猜我现在在哪里?”电话那头的诗颖显得十分开心。
“哪里?”
“哈哈!我在日本!我也来日本玩啦!!”诗颖终于公布答案。
“什么?你在日本?”邱胜懿十分惊讶,而在一旁的颖洁听到这句话,也惊讶地脸色忽变。
“是的,呵呵!有没很感动啊?我大老远的来找你呢!”
“……”
诗颖猜想邱胜懿应该是惊讶地说不出话来了,也没等他回答,就继续说道“胜懿,我现在在机场,你方便来接我吗?我不会日文啊!”
邱胜懿终于反应过来了“哦..哦!好!你在机场等我!”
“恩!好!快点哦!拜拜!”
邱胜懿挂完电话,转向颖洁“是诗颖!她也来……”
“日本了嘛!我听到啦!”颖洁勉强地露出不在乎地笑容,但却发现胸口闷地很“你不是要去接她吗?快去吧!”
“恩!你..一起去吧!”
“不要!”颖洁连忙出口拒绝,但也发现自己确实反应过度了“那个,胜懿,先不要告诉诗颖我们是夫妻的事吧!”
“为什么?”邱胜懿十分不理解颖洁的想法,她都愿意接受他了,为什么却不能跟诗颖讲他们之间的关系呢?
“这件事解释起来很麻烦,还是以后再告诉她吧?”
“我们住一个房间,还一起出现在日本,你觉得要怎么跟她解释啊?”邱胜懿不禁烦躁起来。
“我可以再开一个房间,一起出现在日本就说我们的父母是朋友,在这里碰巧遇到,就一起玩了!”颖洁认真地想着完美的借口。
“你一定要这样吗?跟我是夫妻的关系有让你这么说不出口吗?”邱胜懿颓废地用手拂拂额头。
“……”邱胜懿的一句话让颖洁语塞。
“算了,我知道了!”邱胜懿狼狈地看了眼颖洁,而后转身,打开门,‘砰’地一声,甩门离开了。
房里的颖洁慢慢地瘫坐到地上,她感觉得出来,他不高兴了,而他的不快,竟然让她心里产生微妙的感觉——有点害怕、有点惊慌,还有一丝丝的不安……

转载自:百度贴吧 > 黑糖玛奇朵吧 > 浏览贴子:【原创】[这种感觉就是爱]

anamnesis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 熱銷軟體推薦欢迎進入      http://www.s-share.org
  • 熱銷軟體推薦欢迎進入 http://www.s-share.org

    本站讓妳收件快~貨到才付款~安全又隱密!!秉持誠信 服務至上 種類最多 更新最快

    * 熱銷推薦 * 教學光碟軟體 (DVD-VCD) 本站講義皆印刷 不是 掃瞄光碟喔!

    全民英語檢定學習評量系統 向補習說再見: http://www.s-share.org
    初級 全民英語檢定學習評量系統(全民英檢) 光碟正式版 (只能於電腦播放) (3片裝)
    中級 全民英語檢定學習評量系統(全民英檢) 光碟正式版 (只能於電腦播放) (3片裝)
    中高級 全民英語檢定學習評量系統 (全民英檢)光碟正式版 (只能於電腦播放) (3片裝)
    向補習說再見 理化教父 "傳政" 老師主講國中理化 (含講義)中文繁體原版對拷DVD版(48片裝)
    補教界名師 林曉萍 快樂學文法(英文文法總複習) 中文繁體光碟正式版 VCD版(含講義)(16片裝)
    補教界名師 "施旭原" 老師主講 數學系列 (含講義)中文繁體原版對拷DVD版(48片裝)

    * 考前總動員學測大爆料(含講義)強力發售中!http://www.s-share.org
    考前總動員學測大爆料自然科(化學 生物 地球科學 物理)中文繁體光碟版(含講義)原版對拷DVD版(22片裝)
    考前總動員學測大爆料社會科(三民主義 地理 歷史) 中文繁體光碟版(含講義)原版對拷DVD版(21片裝)
    考前總動員學測大爆料楊墨老師作文教學 中文繁體光碟正式版原版對拷DVD版(2片裝)
    林曉萍-國中英語系列(第一冊-第六冊)(2006年林曉萍最新教材)中文繁體版(65片裝)(一套送講義)
    英文小魔女鮑佳欣魔法ABC光碟正式版 DVD版(16片裝)(特惠價1600元)

    名師到你家 基測百分百系列(獨家發售) : http://www.s-share.org
    名師到你家 基測百分百- 自然科 " 楊過 " 中文繁體光碟DVD版(含講義)(16片裝)
    名師到你家 基測百分百 - 數學科" 施斯 " 中文繁體光碟DVD版(含講義)(16片裝)
    名師到你家 基測百分百 - 英文科" 李威 " 中文繁體光碟DVD版(含講義)(16片裝)
    陳光高中數學" 繁體中文合輯DVD光碟正式版 含講義 (34片裝)

    謝孟媛系列 : ----- http://www.s-share.org
    謝孟媛-最新初級文法 中文繁體DVD正式版 含講義 (60片裝)
    謝孟媛英文在家 Run英文"發音篇"DVD正式版 含講義 (10片裝)
    謝孟媛老師在家 RUN 英文 中級文法 繁體中文合輯DVD版 送講義 (120片裝)

    魔法國中 24系列 :------ http://www.s-share.org
    魔法24 國中國文科 "許功" 中文繁體合輯DVD正式版 含講義 (4片裝)
    魔法24 國中英文科 "謝孟媛中文繁體合輯DVD正式版 含講義 (4片裝)
    魔法24 國中數學科 "陳光" 中文繁體合輯DVD正式版 含講義 (4片裝)
    魔法24 國中自然科 "洪安" 中文繁體合輯DVD正式版 含講義 (4片裝)
    魔法24 國中社會科 "季凡" 中文繁體合輯DVD正式版 含講義 (4片裝)

    徐薇系列 : ------ http://www.s-share.org
    徐薇英文-國中時態八法 繁體中文VCD光碟正式版 含講義 (8片裝)
    徐薇英文-國中文法總複習 繁體中文VCD正式版 含講義 (8片裝)
    徐薇 高中文法 總複習 繁體中文VCD光碟正式版 含講義 (23片裝)
    徐薇英文-K.K音標 繁體中文 VCD 光碟正式版 含講義(8片裝)

    金榜之路系列 : ------ http://www.s-share.org
    金榜之路高中版 "林清華 高中物理" 繁體中文DVD正式版 含講義 (40片裝)
    金榜之路高中版 "高中化學" 繁體中文DVD正式版 含講義 (40片裝)
    金榜之路高中版 "高中國文" 繁體中文DVD正式版 含講義 (40片裝)
    金榜之路高中版 "高中英文" 繁體中文DVD正式版 含講義 (60片裝)
    金榜之路高中版 "高中數學" 繁體中文DVD正式版 含講義 (90片裝)
    金榜之路國中版 "劉國興國中理化+地科+楊珮青國中生物" 合集繁體 DVD正式版
    金榜之路國中版 寇乃馨國中英文 合輯光碟 繁體中文DVD正式版 含講義
    金榜之路國中版 張弘毅國中數學 中文繁體光碟DVD正式版 含講義 (6片裝)


    Windows VISTA uItimate 英文版(終極版)光碟正式版 DVD版(1片裝)(附送鑰匙盤)
    Windows VISTA uItimate 簡體中文版(旗艦版)光碟正式版 DVD版(1片裝)(附送鑰匙盤)
    Windows VISTA uItimate 繁體中文版(終極版)光碟正式版 DVD版(1片裝)(附送鑰匙盤)
    Autodesk AUTOCAD 2007 CAD 中文繁體DVD版
    2006 IELTS雅思考試資料大全【3.2GB最新版】 光碟正式版 DVD版(1片裝)
    2006 GMAT考試資料大全【最新版】光碟正式版 DVD版(1片裝)
    2006 TOEFL托福考試資料大全【最新版】 光碟正式版 DVD版(1片裝)
    2006 GRE考試資料大全【2GB最新版】 光碟正式版 DVD版(1片裝)

    正航一號票據系統 中文繁體版 (獨家販售 需要授權碼)
    正航一號報價系統 中文繁體版 (獨家販售 需要授權碼)
    正航一號營業帳務系統 中文繁體版
    正航一號進銷存系統 中文繁體版
    正航一號維修管理系統 中文繁體版
    正航一號會計管理系統 中文繁體版
    正航一號客戶關係管理 中文繁體版


    更多軟體更高需求由此進: http://www.s-share.org